top
logo

Login Form




feed-image Feed Entries
Home 產品資訊 Juniper
Juniper
juniper.jpg

 


公司簡介

瞻博網路 (Juniper Networks) 並不是隨波逐流,緊緊抓著潮流尾巴不放的網路設備商。 我們是帶動潮流發展的技術先鋒。

新聞與報導

瞻博網路 (Juniper Networks) 不斷推出新產品、解決方案與技術,並且參加各項重要標準組織與協會。 請點選下方各個連結,便可觀看我們的完整新聞稿,並且了解我們備受肯定的產業評價與殊榮。

創造差異化優勢

Juniper 成立之初便以推出革命性路由器震驚業界,現在,我們開始要革新全球網路架構。 我們不斷推出創新的產品與技術,徹底顛覆了傳統網路的既有特性。

企業責任

我們致力於連結全世界、建立環保無污染的環境,並且以最高的道德標準執行業務。 Juniper的所有客戶、合作夥伴與員工,全都共享我們的成果。未來,任何有需要我們的地方與市場,Juniper 必竭盡所能地貢獻一己之力。

 

Who's Online

現在有 31 訪客 在線上

每日一物

ssg320m-right-s.jpg

品牌

allot.jpg

bottom

Copyright © 2010, SmartData, Inc. All Rights Reserved.