top
logo

Login Form




MAG 系列 列印 E-mail

 

特色 效益
單一用戶端與閘道器 MAG系列可與Junos Pulse用戶端軟體搭配使用,以減少所需管理的設備數量與軟體安裝更新,進而大幅降低運作成本與資金支出。此外,企業還可減輕企業設備與員工私人裝置的維護與管理負擔。
高運算密度與模組化機箱設計 MAG系列採模組化設計,因此可混搭使用MAG6610和MAG6611的服務模組,以因應企業瞬息萬變的需求。
專用設備功能切換 可迅速切換使用SSL VPN 和NAC專用軟體。 如此一來,網管人員可快速配置MAG系列的不同運作模式,以減輕不斷採購新硬體設備的負擔。 例如,MAG系列閘道器可每隔一天交替設定為NAC和SSL VPN設備。
主機檢查程式 (Host checker) 在核准用戶端設備之存取權限前,可先驗證並確保其符合企業安全政策,無論他們是遠端、行動、本地或訪客用戶。如有必要可修補用戶端安全性或將其隔離在外。
基於身份和角色的存取控管 可根據用戶的身份或角色,控制其網路存取權限,並指定他們只能存取經授權存取的網路區段與資料。
Junos Pulse 簡易的整合式多重服務網路用戶端服務,讓使用者能夠透過行動和非行動裝置,隨時隨地存取企業網路資料。
跨平台支援 利用SSL VPN功能,使用者可透過任何類型的設備,如筆記本電腦、連網電腦、智慧型手機、平板電腦,或任何其他行動裝置,並使用Microsoft Windows、Apple Mac OS、Linux作業系統、Apple iOS、Google Android、Nokia Symbian、Microsoft Windows Mobile形形色色的作業系統,存取企業網路資源。

 

 

Who's Online

現在有 39 訪客 在線上

每日一物

ex2500-right-s.jpg

品牌

allot.jpg

bottom

Copyright © 2010, SmartData, Inc. All Rights Reserved.