top
logo

Login Form




IDP 系列 列印 E-mail

Juniper Networks IDP 系列入侵偵測與防禦系統提供最新的網路入侵防禦功能,以保護網路免於遭受各種攻擊的侵襲。IDP 系列採用廣為業界肯定的狀態偵測與防禦技術,以便有效防禦各種新發現的蠕蟲、木馬、間諜軟體、keylogger,以及其他惡意軟體。

 

特色 說明 效益
狀態攻擊碼偵測 可根據協定之上下文來判定,將攻擊碼套用於網路訊務的相關部位。 盡可能降低誤判率
協定異常偵測 根據已公布之 RFC 來驗證協定使用情形,以偵測是否有違規使用或濫用的問題。 主動保護網路免於遭受未發現之安全威脅的侵襲。
訊務異常偵測 試探規則可偵測很可能是偵察或攻擊的非預期訊務樣式。 可主動防堵偵察活動或阻擋分散式阻斷服務攻擊(DDoS)攻擊。
QoS/DiffServ 標示 以 DiffServ code point (DSCP)標示封包。 可將網路最佳化,並保障重要業務應用所需的頻寬。
VLAN 感知規格 針對不同VLAN套用不同的政策。 可針對不同部門、客戶和法規的要求,套用各自不同的政策。
基於角色的管理 可針對 100 個以上的不同活動,為不同管理者指派各自不同的權限。 可用邏輯方式區隔不同的管理者,並針對其角色配發權限,以簡化操作。
網域 可用邏輯方式將不同的設備、政策、報告,以及其他管理工作,歸類於不同的群組。 可根據企業實際運作狀況與需求,將網路設備劃分為不同的群組。
IDP 報告功能 可預先設定每一台 IDP 設備之即時報告功能。 可在不加重 IT人員工作負擔的狀況下,即時提供網路中所安裝之每一台 IDP 設備的詳細報告。
Profiler* 每隔一段時間就會擷取正確而精密的詳細訊務樣式。 可即時告知網路所遭遇之攻擊型態以及各種應用訊務的詳細資訊。
*IDP8200 不支援 Profiler 功能。

 

 

 

Who's Online

現在有 46 訪客 在線上

每日一物

isg2000-right-s.jpg

品牌

juniper.jpg

bottom

Copyright © 2010, SmartData, Inc. All Rights Reserved.