top
logo

Login Form




ISG 系列 列印 E-mail

Juniper Networks ISG 系列整合式安全閘道器是專用型安全解決方案,可提供一致、易於擴充的高效能安全功能,是可有效保護企業、電信和資料中心網路環境的最理想選擇。

ISG 系列提供:

 

  • 穩定而一致的效能: 基於 ASIC 的安全架構,與高效能
  • 系統與網路故障復原能力:提供備用的硬體元件、多種高可用性功能,並支援 route based VPN 以提供優異的可靠度和故障復原能力。
  • 網路安全防護:ISG 系列 提供嵌入式網頁過濾、垃圾郵件攔截、入侵防禦、ICAP 防毒重導向,及選配的整合式 IDP。
  • 網路管理:支援安全區、虛擬系統、虛擬LAN和虛擬路由器,讓管理者能夠輕鬆地部署安全政策,以便隔離訪客和區域伺服器或資料庫。
  • 認證: ISG 系列完全符合FIPS、common criteria、ICSA和其他安全標準的要求。
  • 穩定的 IPv6 功能

 

選配的整合式IDP模組

內建 IDP 的 Juniper Networks ISG 系列防火牆/VPN使用其他 Juniper Networks IDP 設備全都採用的得獎軟體。IDP 安全模組提供 8 種偵測機制,包括狀態攻擊碼偵測及協定異常偵測。內含 IDP 模組的 ISG 系列可防禦多種安全威脅,如蠕蟲、木馬、惡意軟體、間諜軟體及駭客,並可提供發動攻擊之伺服器的資訊,以及駭客偷偷加入網路中之應用與作業系統的資料。網管人員可利用應用程式碼比對,並精密地偵測應用訊務,以確實遵循法規要求,並且執行企業政策。

 

 

Who's Online

現在有 20 訪客 在線上

每日一物

mag6611-right-s.jpg

品牌

npatner.jpg

bottom

Copyright © 2010, SmartData, Inc. All Rights Reserved.