top
logo

Login Form




SRX 系列 列印 E-mail

Juniper Networks® SRX 系列服務閘道器可提供各項重要功能,以便連結、保護並管理企業與服務供應商網路, 包含最小型的節點到最大型的企業總部與資料中心。

SRX系列在單一平台中整合了交換、路由與安全服務,讓企業能夠用經濟有效的方式提供全新的應用與服務、保護網路連結,並且增進網路應用的品質。所有的SRX 系列服務閘道器全都使用Juniper Networks通過市場驗證的JUNOS® 軟體,可提供無可比擬的可用性、效能,及優異的基礎設施防護功能,並可降低企業之網路擁有成本。

專為分支機構設計的SRX系列

專為分支機構設計的 SRX系列帶來企業迫切需要的高效能與穩定的部署功能,以便建立涵蓋成千上萬個節點的全球網路。此系列產品提供多種選配的功能,以便根據所需支援之分支機構規模,建立具備不同的效能、性能,及部署成本的網路。專為分支機構設計的 SRX系列服務閘道器提供網路邊界與內容安全防護、存取控制,以及整體網路之威脅透視等優異功能。

專為分支機構設計的SRX 系列服務閘道器具備下列特色:

  • 完整的整合式統一威脅管理 (UTM) 功能: 包含入侵防禦系統 (IPS)、防垃圾郵件、防毒,及網頁與網址過濾。企業可根據特定分支據點所需的安全防護程度,部署合適的安全功能,因此不需要安裝大量的獨立解決方案。
  • 可擴充的效能: 內容安全加速器可透過IPS和ExpressAV加速處理訊務中的威脅。從此之後,企業無需部署各種獨立設備,導致網路成本與複雜度遽增,便可面面俱到地防堵各種威脅。
  • 系統與網路故障復原能力: SRX服務閘道器提供備用的硬體裝置和元件,以及通過市場驗證的JUNOS作業系統,以支援電信級的可靠性。
  • 網路分段能力: 可劃分安全區、虛擬區域網路 (VLAN),和虛擬路由器等區域,以協助管理者針對內部、外部與隔離區 (DMZ) 等次要群組,建立安全政策與網路連線原則。


 

SRX系列之基礎設施與資料中心防護功能

SRX系列服務閘道器建構於Juniper革命性的動態服務架構之上,因而可提供無與倫比的效能與擴充性,確保貴公司網路基礎設施能夠持續地進行擴充與成長,同時完全不影響其安全效益。

SRX系列可面面俱到地兼顧各種網路與安全要求。此系列產品除可充分支援資料中心整合與快速服務部署,同時還可匯集各種安全服務

  • 可擴充的效能: 利用Dynamic Services架構,SRX系列產品在整合新服務的同時,仍可確保優異的處理效能,絲毫不會造成整體系統效能的下滑。
  • 系統與網路故障復原能力: SRX服務閘道器提供備用的硬體裝置和元件,以及通過市場驗證的JUNOS作業系統,以支援電信級的可靠性。
  • 網路分段能力: 可劃分安全區、虛擬區域網路(VLAN),和虛擬路由器等區域,以協助管理者針對內部、外部與隔離區(DMZ) 等次要群組,建立安全政策與網路連線原則。
  • 強大的路由引擎: 透過電信級的路由引擎,將資料與控制層進行實體與邏輯化的分割,以便部署整合型路由與安全裝置,確保路由基礎設施的安全。
  • 滴水不漏的威脅防護:整合多項安全性功能與服務,包括多重Gigabit防火牆、入侵偵測與防禦(IDP)、阻斷式服務(DoS) 攻擊防禦、網址轉譯(NAT),及服務品質 (QoS) 管理。
 

Who's Online

現在有 14 訪客 在線上

每日一物

srx3600-right-s.jpg

品牌

allot.jpg

bottom

Copyright © 2010, SmartData, Inc. All Rights Reserved.